6/11/2016

Chocolate quente light com especiarias

Ingredientes

  • 2 xícaras  de leite desnatado de vaca ou de vegetais 
  • 2 xícaras de leite de Coco
  • 2 a 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de Mel ou Melado
  • 1 c. de sopa de Açucar Demerara ou de Coco
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta chilli em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 2 cravos

Modo de preparo

  1. Aqueça o leite em uma panela até ficar morno.
  2. Acrescente o cacau e o açúcar e mexa até dissolver.
  3. Adicione os outros ingredientes, mexa e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário