1/16/2017

Coxinha Fit



Massa:
100g (1 copo americano) de aipim ou de batata-doce, cozidos
100g de frango cozido desfiado
80g (8 colheres de sopa rasas) de farinha de aveia 
1 ovo inteiro
aveia em flocos finos para empanar
   
Recheio:
100g de frango cozido desfiado
1/2 xícara de molho de tomate natural
1/3 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
pimenta e sal rosa a gosto

Modo de fazer:
Para fazer a massa, bata no liquidificador o aipim (ou a batata doce), o ovo e o frango. Despeje em uma bacia e adicione a farinha de aveia. Vá misturando até que fique homogênea. Reserve.
   
Coloque na panela para refogar no azeite a cebola, alho e o tomate. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta, e deixe ferver até que o molho seque um pouco.
   
Pegue a massa reservada, forme bolinhas, faça um buraco no meio e recheie. Depois  feche em formato de coxinha. Empane na aveia em flocos finos e leve ao forno já preaquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradas.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário