7/06/2017

Bolo de Cenoura Da Nutri Anita



Ingredientes:
3 ovos coloniais
1 colher de chá de bicarbonato de sodio
2 cenouras cruas cortadas em rodelas
1 xícara de óleo de coco
1 e 1/2 xícara de açucar de coco ou mascavo ou demerara
2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de farinha de milho.

Preparo: Bater os ovos, a cenoura, o açucar e o óleo, após misturar com as farinhas e o bicarbonato. Assar em forma untada com óleo de coco por 30 a 40 minutos a 180 graus.

Calda: 3 c. de sopa de açucar de coco, 2 c. de sopa de cacau em pó + 1 c. de sopa de óleo de coco, 1/2 xícara de agua, misturar todos e elevar ao fogo até engrossar.  Cubra o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado ou castanhas trituradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário