3/13/2019

Legumes Gratinados

Uma boa forma de comer legumes. 

🌶️🥦🌽🥕🍆🧀
 Ingredientes:
2 cenouras em rodelas
1 col sopa de azeite de oliva extra virgem
2 dentes de alho picados
1 berinjela picada
1 maço pequeno de brócolis cortado grosseiramente
1 pimentão pequeno-verde
1 pimentão vermelho em tiras
200 g de ervilhas ou milho congeladas
100 g de cogumelos laminados
100 g de queijo gorgonzola picado+ 100 g de mussarela ralada
sal com moderação e pimenta a gosto.

Preparação:
Leve todos os ingredientes em uma frigideira ao fogo baixo com o azeite.
Tempere com sal e pimenta e refogue até que fiquem levemente macios ou al dente . Transfira para um recipiente refratário e polvilhe com os queijos; leve ao forno, à temperatura de 200ºC até gratinar e sirva. 😋😀 

Anita Viecelli Konrath - 👩‍🍳🌶️ Nutricionista e Natural Chef.
CRN-2: 8751. Agendamento: 99539 0021
Dietas Personalizadas – Acompanhamento Nutricional nas Diversas Patologias - Gastronomia Funcional : Transformar alimentos em terapia.

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